7 de nov. de 2009

OURO: Coopagril vence a provoca terceira partida

A emoção voltou a marcar presença no Ginásio Ney Braga na noite da últimasexta-feira (06/11) quando aconteceu o segundo jogo entreCopagril/Faville/Dalponte/MCR Futsal e Zaeli/Penalty/Umuarama valendo a vagapara a final do Campeonato Paranaense de Futsal Chave Ouro 2009.
No primeiro jogo que aconteceu em Umuarama, a equipe da casa havia vencido epor tanto um empate bastaria para conquistar a vaga para a final, mas aCopagril/Faville/Dalponte/MCR Futsal entrou em quadra com o apoio de suatorcida e determinada a vencer e levar a disputa para o terceiro jogo quetambém deverá acontecer em Marechal Cândido Rondon na próxima quarta-feira(11/11) a partir das 20:00 hs.
O jogo foi marcado pela predominância da equipe daCopagril/Faville/Dalponte/MCR Futsal que ainda no primeiro tempo abriu oplacar com Dyego (07).No segundo tempo o Umuarama veio utilizando uma de suas armas mais poderosaso goleiro linha, mas a Copagril/Faville/Dalponte/MCR Futsal soube aproveitaressa arma a seu favor e através da habilidade do capitão Renan (14) queroubou a bola do goleiro do Umuarama e marcou o segundo da equiperondonense.
O Umuarama chegou a marcar depois de uma falha da marcação daCopagril/Faville/Dalponte/MCR, mas a pressão da torcida rondonense aliada agarra dos jogadores não permitiu que a equipe visitante conseguisse o empatee o placar terminou em 2x1 para a Copagril/Faville/Dalponte/MCR.
O jogo teve vários destaques individuais como os ala Gadeia (13) e Dyego(07) que reforçaram a marcação e o goleiro Diogo (30) que mesmo sentindofortes dores fez uma excelente atuação e ao final do jogo deixoutransparecer a emoção de mesmo no sacrifício ter feito a sua parte nessaimportante vitória.
A equipe demonstrou estar unida e muito focada e esse espírito deverápermanecer para o jogo de quarta-feira (11/11), quando novamente a torcidavai lotar o ginásio Ney Braga para apoiar a Copagril/Faville/Dalponte/MCRFutsal.