31 de jan. de 2010

Séria A: COXA BATE TOLEDO E AMPLIA LIDERANÇA

O Coritiba ampliou ontem sua vantagem na liderança do Campeonato Paranaense. O time venceu o Toledo por 3 a 1, na Vila Capanema, pela quinta rodada e abriu cinco pontos do Corinthians-PR, o segundo colocado. Foi a quinta vitória seguida da equipe do Alto da Glória, que segue com aproveitamento de 100% na competição.

O time coxa-branca praticamente decidiu a partida no primeiro tempo, com dois gols, marcados por Enrico e Rafinha. No segundo tempo, o Toledo diminuiu em um pênalti convertido por Andrade, mas Marcos Aurélio fez o terceiro para os alviverdes.

Com mais três pontos, o Coxa lidera com 15 pontos e continua na frente da corrida pela conquista do supermando, que dá direito, ao primeiro colocado da primeira fase, de jogar seus sete jogos em casa, no segundo turno.

O Toledo que começou a rodada em nono lugar, termina na zona de rebaixamento, em 12º lugar, com cinco pontos.

O Coritiba volta a jogar na próxima quarta-feira, às 21h45, contra o Operário, no estádio Germano Kruger, em Ponta Grossa. O Toledo vai a Rolândia para enfrentar o Nacional, também na quarta-feira.