17 de fev. de 2010

Série A: Toledo só empata na estréia de Perrô e permanece na degola

O técnico Rogério Perrô marcou com empate em 1 a 1 o seu retorno ao comando do Toledo, nesta quarta-feira (17), no Estádio Municipal 14 de Dezembro. O adversário foi o Corinthians –PR e apenas 759 pagantes prestigiaram o time como reflexo da má fase que vive o Porco no Estadual.

O empate levou o Corinthians a 12 pontos e na próxima rodada, sábado, o time de Lio Evaristo recebe o Paranavaí no Ecoestadio Janguito Malucelli. O TCW, por sua vez terá mais um confronto difícil diante do Operário, em Ponta Grossa. A equipe precisa de uma vitória para tentar sair da zona de rebaixamento. Com apenas 9 pontos, o Toledo é 11º colocado na classificação.

Os gols da partida foram marcados apenas no segundo tempo. Leandro Bocão fez para os dos donos da casa aos 4 minutos e o zagueiro Leandro empatou aos 29.