7 de fev. de 2010

Estadual2010: confira como foi a rodada deste domingo

Muitos gols e a tabela de classificação começando a indicar os times que estão na luta contra o rebaixamento e os que estão na briga pela classificação, exatamente na metade do campeonato.Nacional e Engenheiro Beltrão estão mais abaixo na tabela, enquanto na parte de cima Paranavaí e Cascavel venceram confrontos diretos e subiram.
No clássico, o Atlético bateu o Paraná Clube, por 1 a 0, com gol de Bruno Mineiro, aos 22' do primeiro tempo. Depois, no segundo, Valencia foi expulso, mas não mudou a situação.
Em Toledo, o time da casa decepcionou a torcida com a derrota por 3 a 1 para o Paranavaí, que tirou o time da zona de classificação. No primeiro tempo, Robenval abriu o marcador para os visitantes. No início do segundo tempo, Carlos Lima ampliou. O Toledo teve uma penalidade a seu favor, mas Leandro Bocão perdeu. Pouco depois, Ferraz conseguiu descontar, eo time da casa partiu para a pressão em busca do empate. Mas, em um contragolpe, Rilber decretou o placar final aos 49' de jogo. A renda em Toledo foi de R$15.430, com 1195 pagantes.
O Cascavel recebeu o Corinthians no confronto direto pelo G8. Em casa, a Serpente venceu bem e chegou a quarta colocação. Irineu, artilheiro do time, marcou logo aos 10'. O Corinthians empatou com André, aos 40'. O jogo seguiu equilibrado no segundo tempo, até o zagueiro Rodrigo aparecer para marcar o segundo gol do Cascavel aos 28'. No final, Canela fez o terceiro, aos 41'. A renda foi de R$26.520 com público de 1938 pagantes.O Operário também se reabilitou com vitória sobre o lanterna Engenheiro Beltrão, por 3 a 0. Os gols operarianos foram marcados por Leonardo, Marcelinho e Douglas. O Beltrão teve Alisson expulso no segundo tempo. O público foi de 2696 pagantes, para a renda de R$40.405.
Em Paranaguá, o Rio Branco caprichou e bateu o Cianorte por 2 a 1. O destaque da partida foi o calor, que fez com que alguns jogadores pedissem para o jogo ser paralisado. Vinícius foi o nome para o Leão da Estradinha, marcando os dois gols, com Kenna fazendo o do Cianorte.
Em Prudentópolis, reabilitação do SErrano com a vitória por 2 a 0 sobre o Nacional, com dois gols de Renaldo, um em cada tempo. Renda de R$6.500 para 585 pagantes.