22 de set. de 2009

Paulistas dominam Copa HCO/Absoluto/Yama

Os judocas dos Clubes São Caetano e Pinheiros, de São Paulo, foram os campeões da 2ª edição da Copa Paraná/HCO/Yama Absoluta por peso, realizada no domingo (20-09). Cerca de 50 judocas foram inscritos nas três categorias.
Além do lugar mais alto do pódio Daniel Silva Santos (66 kg) do Pinheiros, Marcos Antonio Inácio (81 kg) e Carlos Honorato (+ 100 kg), ambos do São Caetano, também garantiram uma premiação de R$ 1.500,00 + kimono Yama cada um. Os vices campeões em cada categoria também embolaram R$ 1.000,00 + Kimono e os terceiros colocados R$ 700,00 + kimono. Foram pagos cerca de 12 mil reais entre premiações e brindes.
De acordo com o coordenador da competição, professor Ricardo dos Santos, a estrutura montada para a realização da Copa Paraná e a premiação paga em dinheiro foram aprovadas por grandes nomes do judô nacional. “Já estamos pensando na terceira etapa para o próximo ano, com muitas surpresas e devemos também aumentar o número de categorias e incluir o feminino na premiação em dinheiro”, frisou Santos.