1 de jun. de 2009

Marechal vence Copa Paraná e se mantém líder

Boa noite a todos..desculpem a ausência, estava no exterior.
O Colégio Martin Luther/Tecsoft, de Marechal Cândido venceu mais uma etapa da Copa Paraná de Voleibol Feminino. A competição disputada na categoria 93 aconteceu no fim de semana em Assis Chateaubriand e reuniu nove equipes.
Na partida decisiva, as rondonenses derrotaram Toledo por 3 sets a 0 com parciais de 25x21, 25x19 e 25x13 em uma hora de partida, no ginásio Pixute. Este resultado mantém a equipe comandada pelo técnico Claudemiro dos Santos na liderança do certame, agora com cinco pontos a frente de Toledo (33 a 28). Formosa do Oeste, que terminou em terceiro lugar e Campo Mourão, em quarto, ocupam as mesmas posições com 25 e 16 pontos.
Desde o início da competição Marechal mostrou que não estava para brincadeira. Terminou a primeira fase invicta com vitórias sobre Palmas, Formosa do Oeste, São Miguel do Iguaçu e Campo Mourão na semifinal.
A jogadora Karina kraulich (ponteira) foi eleita a melhor da equipe na competição. O restante do elenco teve ainda as atletas Emilia, Sidi, Luca, Suellen, Amanda, Eduarda, Karina, Renata, Naty, Camila, Keila e Milena.
O próximo compromisso de Marechal Cândido Rondon pela Copa Paraná acontece apenas de 18 a 20 de setembro, em São Miguel do Iguaçu, pela categoria 91.

Classificação final da etapa
1º) Martin Luther/Tecsoft/Marechal Cândido Rondon
2º) Prefeitura de Toledo/Empol Embalagens/Luckmann Contabilidade
3º) Prefeitura de Formosa do Oeste/Tanato (8)
4º) Integrado/Fecam/Campo Mourão (7)
5º) Céu Azul
6º) Palmas
7º) Prefeitura de São Miguel do Iguaçu (4)
8º) Prefeitura de Assis Chateaubriand (3)
9º) Prefeitura de Medianeira (2)
* As equipes convidadas não contam pontos na classificação geral

Classificação geral após a segunda etapa

Após a segunda etapa disputada em Assis Chateaubriand, a classificação está assim: 1º) Martin Luther/Tecsoft/Marechal Cândido Rondon 33 pontos, 2º) Prefeitura de Toledo/Empol Embalagens/Luckmann Contabilidade 28; 3º) Prefeitura de Formosa do Oeste/Tanato 25; 4º) Integrado/Fecam/Campo Mourão 16; 5º) Prefeitura de São Miguel do Iguaçu 11; 6º) Prefeitura de Assis Chateaubriand 6 e 7º) Prefeitura de Medianeira 5.