20 de jul. de 2009

Menegazzo vence em duas categorias na Copa Tork

Não poderia ter sido melhor o início da corrida pelo tricampeonato da Copa Pró Tork de Motocross para o piloto de Toledo Felipe Menegazzo, da equipe Água Mineral Itaipu/KPR Pneus/Status Honda/Griff Modas.
Com o um show de pilotagem, Menegazzo venceu em duas categorias na abertura do calendário 2009, ontem (19-07), em Goioerê.
Na MX2 (250cc), depois de largar em quarto lugar, Menegazzo de um show de perícia para ganhar posições volta a volta até assumir a liderança para administrar até o fim da bateria. Os pilotos Vandrigo Frabris e Alexandre Mocelin completaram o pódio.
Na MX1 (Força Livre), largando em segundo, Menegazzo traçou uma batalha na pista com o paraguaio Alexandre Mocelin e precisou de seis voltas para assumir a ponta. Depois, abriu boa vantagem e precisou apenas manter um bom ritmo para vencer a prova. Mocelin terminou em segundo e Cleimar Panrcera, também de Toledo, completou o pódio.
Na categoria 60cc, mais um toledano se deu bem. Felipe Lorenzoni terminou em segundo lugar.
A Copa Pró Tork é realizada pela MZ Sports com a supervisão da Federação Paranaense de Motociclismo.