17 de mai. de 2009

Jocop´s: Assis garanta vaga no futebol FA

Com uma atuação oposta ao primeiro confronto, as meninas do CE Padre Anchieta de Assis Chateaubriand venceram hoje o CE Barão do Rio Branco, de Jesuítas por 3 a 0 para garantir o título do futebol da classe A (15 a 17 anos) na fase regional dos 56º Jogos Colegiais, que estão sendo disputados em Jesuítas.
Apenas as duas equipes se inscreveram no torneio e terminaram empatadas no primeiro confronto.
Jogando no Estádio Municipal Ermelindo Ranucci, as visitantes pressionaram as donas da casa o tempo inteiro. Aos sete minutos, Nayaram abriu o marcador, placar que ficou no primeiro tempo. No segundo tempo, Nayara, melhor jogadora em campo voltou a marcar logo aos dois minutos e Jéssica aos 23 determinou o placar em 3 a 0.
A equipe completa teve as jogadoras Aline dos Santos, Alinne Tibério, Andressa, Ariely, Fernanda, Gabriele, Gislaine, Hellen, Jéssica, Ketlen Fernanda, Ketlen Silva, Letícia, Nayara, Rafaela, Thais e Valéria.
Com este resultado, a equipe comandada pela técnica Márcia Tessaro e pelo assistente Willian Vieira garantiu o direito de disputar a fase macrorregional de 4 a 7 junho, em Toledo participação os campeões dos Núcleos de Educação de Assis Chateaubriand, Toledo, Cascavel e Foz do Iguaçu.
No futebol FB, o EE Jorge Nacli, de Nova Aurora foi a única equipe inscrita na competição.

Fotinha para ilustrar (minha)

Futsal FB

Em quadra, uma rodada de 14 gols em três jogos pelo futsal feminino da classe B (12 a 14 anos). CE Humberto Castelo Branco, de Jesuítas e CE Vinicius de Moraes, de Tupassi ficaram no empate em um gol. O CE Wenceslau Braz de Nova Aurora fez 4 a 2 no CE Rui Barbosa de Brasilândia e lidera a competição com duas vitórias. O CE Antonio Ferreira da Costa, de Formosa do Oeste goleou por 5 a 1 o CE Dr. Tancredo Neves, de Assis Chateaubrian e aparece em segundo colocado com uma vitória e um empate.
Os Jogos Colegiais do Paraná são promovidos pelo Governo do Estado, Secretaria de Estado da Educação, Paraná esporte com apoio das prefeituras das cidades sedes.